10 fette ananas
succo dell'ananas
acqua q.b.
sale q.b.
olio q.b.
1 cucchiaio (da minestra) di whisky
5 cm porro (parte bianca)
1 costa di sedano
1 cucchiaino (da tea) zenzero in polvere o (2 cm radice fresca tritata)
1 cucchiaino (da tea) senape in polvere
Attrezzi:
coltello, padella, ciotola, frullatore ad immersione
Preparazione:
tagliate a rondelle sottili il il porro ed il sedano, in pezzetti l'ananas;
ungete la padella e soffriggete brevemente porro,sedano ed ananas;
aggiungete un po di succo ed acqua e fate restringere;
sfumate l'whisky;
aggiungete ancora un po di succo, acqua, sale, senape, zenzero ed omogeneizzate con il frullatore ad immersione.
Servite calda come accompagnamento a seitan, NOtechino, tofu od al cucchiaio in preda a golosità.
Nessun commento:
Posta un commento