Benvenuto,

Benvenuto nel blog qui trovi

Cucina vegan, Yoga, Rimedi naturali, Autoproduzione, Stile vegan, Impressioni di lettura, Mandàla per l'anima, Animali si nasce, Caro amico ti scrivo

Da questo blog puoi prelevare tutto quello che ti piace, se pubblichi, per correttezza nei confronti delle fonti da cui attingo, ricordati di citare l'autore che trovi in calce ai post. Grazie.


domenica 20 gennaio 2013

Hot spicy pineapple sauce




Ingredienti per 6 persone:
10 fette ananas
succo dell'ananas
acqua q.b.
sale q.b.
olio q.b.
1 cucchiaio (da minestra) di whisky
5 cm porro (parte bianca)
1 costa di sedano
1 cucchiaino (da tea) zenzero in polvere o (2 cm radice fresca tritata)
1 cucchiaino (da tea) senape in polvere
Attrezzi:
coltello, padella, ciotola, frullatore ad immersione

Preparazione:
tagliate a rondelle sottili il il porro ed il sedano, in pezzetti l'ananas;
ungete la padella e soffriggete brevemente porro,sedano ed ananas;
aggiungete un po di succo ed acqua e fate restringere;
sfumate l'whisky;
aggiungete ancora un po di succo, acqua, sale, senape, zenzero ed omogeneizzate con il frullatore ad immersione.
Servite calda come accompagnamento a seitan, NOtechino, tofu od al cucchiaio in preda a golosità.

Nessun commento:

Posta un commento