Lakshmi Deva - Lakshmi dea dell'abbondanza |
durante una e-chiacchierata con Romy, lo spunto da un suo post, è uscita la considerazione: visto che hai un po' di ricette salva tempo perchè non le pubblichi.
Volevo dire di No, ma poi la coscienza passò, ed allora eccomi Qui, ad innaugurare le sottosezioni di Cucina Vegan dedicate all'argomento fretta.
Non siate troppo severi nel giudizio se trovate che alcune indicazioni siano banali e scontate, perchè proprio quei consigli ricevuti da amorevoli mamma, amici e parenti sono stati per me la scoperta dell'acqua calda.
- Cucina Schiscètta Vegan-logica
Veg-pausa fuori casa senza rinunce, in tempo di crisi ma anche no
Thérmos per alimenti |
Schiscètta |
Tempus fugit |
ringrazio infinitamente Roberta che mette a disposizione degli utenti web le bellissime gif sopra.
Per mantenere tiepidi o freschi i cibi, non avendo a disposizione fornello (termosifone) o frigo, usate il thérmos per alimenti scaldatelo o raffreddatelo riempendolo con acqua calda o fredda, confezionate il Vs. pranzo in un sacchetto da freezer e chiudetelo, riempite, per metà, un altro sacchetto con acqua calda o ghiaccio e chiudetelo con cura, eliminate l'acqua precedentemente inserita nel thérmos, disponete sul fondo del thérmos il sacchetto con acqua calda o ghiaccio inserite sopra il sacchetto con il vs. pranzetto, chiudete per benino avvolgete il thérmos in un canovaccio ed inseritelo in un sacchetto, et voilà il gioco è fatto.
Occorre più tempo a spiegarlo che a farlo.