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domenica 7 ottobre 2018

Crema pasticcera morbida - Soft custard

 
Ingredienti:
Ingredients:
300 ml. Bevanda di soia
200 ml. Panna di soia
8 cucchiaini zucchero (30 gr.)
2 cucchiaini maizena (10 gr.)
1 pizzico di vaniglia in polvere
300 ml. Soy drink
200 ml. Soy cream
8 teaspoons sugar (30 gr.)
2 teaspoons cornstarch (maize 10 gr.)
1 pinch of vanilla powder

Attrezzi:
Tools:
Cucchiai e cucchiaini, ciotola, pellicola da cucina, carta forno, setaccio, pentolina, frusta per dolci

Spoons and teaspoons, bowl, kitchen film, baking paper, sieve,little pot, cake whisk
Preparazione:
Preparation:
Miscelate a freddo nella pentolina panna, bevanda, vaniglia, zucchero;
aggiungete la maizena poco alla volta setacciandola;
a fuoco dolce, mescolando con la frusta, portate la crema a sobbollire (circa 3 minuti);
proseguite la cottura a fuoco bassissimo per altri 10 minuti;

Stir cold, in the pan, cream, drink, vanilla, sugar;
Add few cornstarch at time sifting it;
over low heat, stirring with the whisk, bring the cream to simmer (about 3 minutes);
continue cooking a very low heat for another 10 minutes;

trasferite la crema calda nella ciotola;
coprite la crema, a sfioro, con il disco di carta forno;
coprite il tutto, a sfioro, con la pellicola;
raffreddandosi, da liquida, diventerà più corposa
transfer the hot cream into the bowl;
cover the cream, overflow, with the baking paper disc;
cover everything, owerflow, with the film;
cooling, from liquid, it will become more tick



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