Ingredienti:
|
Ingredients:
|
300
ml. Bevanda di soia
200
ml. Panna di soia
8
cucchiaini zucchero (30 gr.)
2
cucchiaini maizena (10 gr.)
1
pizzico di vaniglia in polvere
|
300 ml. Soy drink
200 ml. Soy cream
8 teaspoons sugar
(30 gr.)
2 teaspoons cornstarch
(maize 10 gr.)
1 pinch of vanilla powder
|
Attrezzi:
|
Tools:
|
Cucchiai e cucchiaini, ciotola, pellicola da cucina, carta forno, setaccio,
pentolina, frusta per dolci
|
Spoons and
teaspoons, bowl, kitchen film, baking paper, sieve,little pot, cake whisk
|
Preparazione:
|
Preparation:
|
Miscelate a freddo nella pentolina panna, bevanda, vaniglia, zucchero;
aggiungete la maizena poco alla volta setacciandola;
a fuoco dolce, mescolando con la frusta, portate la crema a
sobbollire (circa 3 minuti);
proseguite la cottura a fuoco bassissimo per altri 10 minuti;
|
Stir cold, in the
pan, cream, drink, vanilla, sugar;
Add few cornstarch
at time sifting it;
over low heat,
stirring with the whisk, bring the cream to simmer (about 3 minutes);
continue cooking
a very low heat for another 10 minutes;
|
trasferite la crema calda nella ciotola;
coprite la crema, a sfioro, con il disco di carta forno;
coprite il tutto, a sfioro, con la pellicola;
raffreddandosi, da liquida, diventerà più corposa
|
transfer the hot
cream into the bowl;
cover the cream,
overflow, with the baking paper disc;
cover everything, owerflow,
with the film;
cooling, from
liquid, it will become more tick
|
Nessun commento:
Posta un commento