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martedì 8 maggio 2018

Tofu scaloppinato alle arachidi tostate





Ingredienti per 4 commensali:
Ingredients for 4 diners:
250 gr. tofu al naturale
60 gr. arachidi tostate sbucciate
Acqua qb
Salsa di soia qb
Olio evo qb
Buccia di limone bio (facoltativa)
250 gr. natural tofu
60 gr. peeled toasted peanuts
Water as needed
Soy sauce as needed
Extra virgin oil as needed
Organic lemon peel (optional)
Attrezzi:
Tools:
bilancia per alimenti, mixer frullatore, dosa liquidi, padella capiente, cucchiaio da tavola
food scale, food processor, liquid dispenser, large frying pan, table spoon

facile / easy

5 min

15 min
Preparazione:
Preparation:
tagliate il panetto di tofu in fette dello spessore di 3 mm circa;
sminuzzate le arachidi;
trasferite le arachidi tritate in padella ed irrorate con olio, acqua e salsa di soia fino ad ottenere un composto abbastanza liquido;
immergetevi le fette di tofu, e cuocete a fuoco dolce facendo restringere la salsa;
ritirate dal fornello, impiattate e, grattugiatevi sopra la buccia di limone;
servite con contorno di piselli o verdure fresche.
cut the tofu loaf into slices of 3 mm thickness (more or less);
chop the peanuts;
transfer the chopped peanuts in a pan and sprinkle with oil, water and soy sauce until a fairly liquid mixture is obtained;
dip the slices of tofu, and cook over low heat, making the sauce shrink;
remove from the stove, serve, and grate over the lemon peel;
served with a side of peas or fresh vegetables
Note di redazione:
Editorial notes:
Potete sostituire le arachidi con nocciole o mandorle tostate, possibilmente non usate arachidi salate ma, se non avete alternativa riducete la quantità di salsa di soia
First, as usually, I apologize for my unlikely english
You can substitute the peanuts with tosted hazelnut or almonds, if it possible don’t use salted peanuts, but if you have no choiche reduce the soy sauce quantity

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