Benvenuto,

Benvenuto nel blog qui trovi

Cucina vegan, Yoga, Rimedi naturali, Autoproduzione, Stile vegan, Impressioni di lettura, Mandàla per l'anima, Animali si nasce, Caro amico ti scrivo

Da questo blog puoi prelevare tutto quello che ti piace, se pubblichi, per correttezza nei confronti delle fonti da cui attingo, ricordati di citare l'autore che trovi in calce ai post. Grazie.


mercoledì 25 aprile 2018

Vegan Sacher Desnuda in padella - Vegan Sacher Desnuda in pan

below the unlikely english version
Ingredienti per la torta:
150 gr. farina bio semi integrale tipo 1
100 gr. farina bio 00
100 gr. zucchero di canna bio equo solidale
10 gr. cacao amaro bio equo solidale
10 gr. cremor tartaro
10 gr. cocco rapée essiccato bio
30 ml. olio di mais bio
240 ml. di acqua
Ingredienti per la farcitura:
confettura di more qb
acqua qb
liquore qb (facoltativo)
Guarnizione zucchero a velo:
cacao amaro bio equo solidale

Attrezzi:
Bilancia pesa alimenti, dosa liquidi, mixer tritatutto, ciotole e ciotoline, cucchiai e cucchiaini, setaccio, pennello, padella con coperchio a cupola in vetro Ø  24 cm. coperchio piatto di Ø superiore a 24 cm, gratella, casseruola piccola


facile easy

40 min

1 ora + raffreddamento an hour + cooling
Preparazione torta:
frullate lo zucchero e cocco rapée per renderli più fini;
aiutandovi con il pennello ungete con un velo d'olio la padella ed il coperchio piatto;
miscelate le farine, lo zucchero e cocco, il cacao, il cremor tartaro e setacciate il composto nella ciotola;
miscelate l'acqua e l'olio ed amalgamate con cura alla miscela di farine fino ad ottenere una crema liscia e morbida;
versate il composto nella padella coprite con il coperchio di vetro ponete sul fornello a fiamma bassissima  e cuocete per 30-35 min;
trascorso il tempo ritirate la padella dal fornello rimuovete il coperchio di vetro facendo attenzione che la condensa non cada sulla torta;
coprite la padella con il coperchio piatto e voltate la torta come fosse una frittata e reinpadellate facendo scivolare la torta dal coperchio alla padella (il lato appoggiato sul coperchio andrà a contatto con il fondo della padella);
asciugate la condensa dal coperchio di vetro e riponetelo sulla padella;
riprendete la cottura a fiamma bassissima per altri 5 min;
lavate ed asciugate il coperchio piatto;
trascorsi i 5 minuti ritirare la padella dal fornello rimuovete il coperchio di vetro facendo attenzione che la condensa non cada sulla torta;
riposizionate il coperchio piatto sulla padella e voltatevi sopra la torta;
appoggiate la gratella sulla torta e facendo attenzione voltatevela sopra e lasciate raffreddare;
quando sarà fredda tagliatela a metà orizzontalmente.
Preparazione della farcitura:
intiepidite poca acqua e stemperate la composta, se gradite aggiungete anche un po' di liquore.
Guarnizione:
frullate finemente lo zucchero con la vaniglia se gradite aggiungete poco cocco rapée
Composizione torta:
tagliate la torta a metà in senso orizzontale;
spalmate la composta sulla base della torta e ricoprite con la calotta superiore spolverate con il cacao amaro.

Note di redazione: 
oggi è il 25 aprile festa della liberazione ma non solo oggi è anche San Marco onomastico del maritino. Auguri al maritino ed a tutti i Marco.


Cake’s Ingredients:
150 gr. organic whole wheat flour type 1
100 gr. organic flour 00
100 gr. fair trade organic brown sugar
10 gr. bio fair trade bitter cocoa
10 gr. baking powder
10 gr. dried grated organic coconut
30 ml. organic corn oil
240 ml. of water
Cream’s Ingredients:
blackberry jam as needed
lukewarm water as needed
liqueur qb (optional)
100 gr. coconut cream
5 teaspoons organic fair trade brown sugar
2 teaspoons of cornstarch
Topping:
fair trade organic brown sugar

Cake preparation:
blend the sugar and grated coconut to make them finer;
with a brush coat the pan and the flat lid with a veil of oil;
mix flours, sugar and the coconut, cocoa, baking powder and sift the mixture into the bowl
shake water and oil and mix it with care with the flours mixture until obtaining a smooth and soft cream;
pour the mixture into the pan cover with the glass lid place on the stove at a very low flame and cook for 30-35 min;
after the time, remove the pan from the stove remove the glass lid, making sure that the condensation does not fall on the cake;
cover the pan with the flat lid and overturn the cake (like an omelette) and re-insert the cake by sliding it from the lid to the pan (the side resting on the lid will come into contact with the bottom of the pan);
dry the condensation from the glass lid and place it on the pan;
resume cooking at a very low flame for another 5 min;
wash and dry the flat lid;
after 5 minutes remove the pan from the stove remove the glass lid making sure that the condensation does not fall on the cake;
reposition the flat lid on the pan and overturn the cake;
put the wire on the cake and carefully overturn and let it cool;
Filling's preparation:
dilute the compote with the water and if you like add the liqueur, untill obtain a creamy consistency.
Cake composition:
spread the compote cream on the base of the cake and cover with the top cap sprinkled with the bitter cocoa.

Editorial notes:
today is April 25, the celebration of liberation but not only, today it is also San Marco's name day of my hubby. Best wishes to my hubby and to all Marco in every declination of the world.

Nessun commento:

Posta un commento

I Post Recenti

I Primi Post