Below, the unlikely English translation
Ingredienti torta:230 gr. farina bio 00
20 gr. maizena
130 gr. zucchero di canna bio granulato fine - equo-solidale
10 gr. cremor tartaro (o lievito istantaneo per dolci)
1 pizzico sale
1/2 limone bio scorza grattugiata
230 ml liquido composto dal succo del 1/2 limone bio ed acqua
50 ml olio di girasole bio + olio per padella e coperchio
Ingredienti farcia:
fragole o lamponi o mirtilli o marmellata/gelatina vegan
500 gr di yogurt di soia cremoso al naturale
1/2 limone succo
1 pizzico abbondante vaniglia polpa o polvere
Ingredienti decorazione:
10 cucchiai zucchero a velo vanigliato vegan
50 gr. cioccolato fondente vegan(zucchero di canna e vaniglia frulla
Attrezzi:
bilancia per alimenti, dosa liquidi, frullatore mixer, padella e coperchio vetro diam. 24, coperchio piatto diam. superiore a 24, cucchiai e cucchiaini, ciotole e ciotoline, pentolina, carta da forno
40 min
Preparazione:
cuocete
la torta in padella come da ricetta Torta al Limone in padella
preparate la base del veg-robiolprino utilizzando solo lo yogurt di soia,
limone e vaniglia seguendo il procedimento della ricetta
Veg-Robiolprino, se siete di corsa o non avete gli ingredienti acquistate
un simil-maggio spalmabile vegan
frullate le fragole o lamponi o mirtilli con un po' di zucchero
e qualche goccia di limone ponete in pentolina e fate ridurre sino ad ottenere
una composta veloce (5 min. circa) non avete tempo o gli ingredienti utilizzate qualche cucchiaio di composta di fragole o lamponi
miscelate la composta di frutta con il veg-robiolprino
miscelate la composta di frutta con il veg-robiolprino
sciogliete a bagno maria il cioccolato
fate scivolare il cioccolato sciolto nel conetto tagliate la punta
ed utilizzate il conetto come una matita
su un foglio di carta forno disegnate dei cuori di cioccolato quindi ponete il tutto in frigo a rassodare
Assemblaggio:
riprendete i cuori dal frigo e staccateli dalla carta forno, per facilitare l'operazione ed evitare che i cuori si rompano arrotolate lentamente la carta forno sul retro
appena la torta si sarà raffreddata tagliatela a metà e farcitela, oppure, una volta tagliata a metà, con il coppa pasta a forma di cuore ricavate dei cuori di torta da farcire a mo' di cheese cake
terminata la farcitura Assemblaggio:
riprendete i cuori dal frigo e staccateli dalla carta forno, per facilitare l'operazione ed evitare che i cuori si rompano arrotolate lentamente la carta forno sul retro
appena la torta si sarà raffreddata tagliatela a metà e farcitela, oppure, una volta tagliata a metà, con il coppa pasta a forma di cuore ricavate dei cuori di torta da farcire a mo' di cheese cake
se avete preparato la torta spolverate con zucchero a velo vanigliato (10 cucchiai di zucchero di canna con 1 cucchiaino di vaniglia in polvere e frullati finemente)
e disponete sopra i cuori di cioccolato
se avete preparato i cuori a mo'di cheese cake saltate il passaggio dello zucchero a velo e guarnite con i cuori di cioccolato
Note di redazione:
auguriamo a tutti Voi Buon San Valentino, non importa siate single o non, festeggiate San Valentino in compagnia delle persone a cui volete bene e non è detto che debbano per forza essere bipedi, solo non date la torta ai Vs. pelosetti perché zucchero e cioccolato non sono amici del loro fegato.
Ringraziamenti: grazie mille a Roberta le cui gif mi salvano sempre quando non trovo le immagini nell'archivio del blog
Buon San Valentino
Maura Marco Molly
with Love
If I'm not be able to help you , at least I hope you have fun with my unlikely english translation, don't worry and smile |
Cake ingredients:
230 gr. bio flour
20 gr. corn flour
130 gr. organic fair trade cane sugar fine granulated
10 gr baking powder (or instant yeast for desserts)
1 pinch salt
1/2 lemon organic grated rind
230 ml liquid composed by half organic lemon juice and water
50 ml bio sunflower oil + oil for pan and flat lid
Filling ingredients:
strawberries or raspberries or blueberries or jam / vegan jelly
500 vegan spreadable cheese
1/2 lemon juice
1 plenty of vanilla pulp or powder
Decoration ingredients:
10 tablespoons of vegan vanilla cane sugar powdered (you can blend sugar and vanilla)
50 gr. dark chocolate vegan
Tools:
food scale, liquid dose, mixer blender, frying pan and glass lid diam. 24, flat lid diam. more than 24, spoons and teaspoons, bowls and littlebowls, pot, baking paper
Preparation:
grease with oil the pan and the flat lid
sift the powder ingredients in a bowl and mix with liquid ingredients until obtaining a creamy consistency
transfert the cream in the pan and cover with the glass lid
cook on the stove at high heat for 2 minutes than continue cooking over a low heat for 20 minutes
after 20 minutes remove the pan from the stove remove the glass lid making sure that the condensation does not leak on the cake
helping you with the oiled flat lid overturned the cake (like an omelette)
dry the glass lid with kitchen paper
slide the cake into the pan and place it back the dried glass lid
resume cooking over low heat for another 15 minutes
remove the pan from the heat, with the help of the flat lid, transfer the cake to the grill to cool
whisk the strawberries or raspberries or blueberries with some spoon of cane sugar and a few drops of lemon place in the pan and reduce to obtain a quick compote (about 5 minutes) you do not have time or the ingredients used a few tablespoons of strawberry or raspberries or bluberry compote
mix the fruit compote with the vegan spreadable cheese
cut a 10x10 square of baking paper and starting form a cone
melt the chocolate in a bain-marie
slide the melted chocolate into the cone, cut the tip and use the cone as a pencil
on a sheet of bakingt paper draw chocolate hearts then put everything in the fridge to harden
Assembly:
pick up the hearts from the fridge and remove them from the baking paper, to facilitate the operation and to prevent the hearts from breaking slowly rolled the baking paper on the back
as soon as the cake has cooled, cut it in half and fill it with the mix of fruit compote and spreadable cheese
sprinkle with vanilla icing sugar
and garnish with the chocolate hearts
Editorial notes:
wish you all Happy Valentine's Day, no matter whether you are single or not, celebrate Valentine's Day in the company of the people you love and do not necessarily have to be biped, just do not give the cake to your pets because sugar and chocolate are not friends of their liver.
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