Benvenuto,

Benvenuto nel blog qui trovi

Cucina vegan, Yoga, Rimedi naturali, Autoproduzione, Stile vegan, Impressioni di lettura, Mandàla per l'anima, Animali si nasce, Caro amico ti scrivo

Da questo blog puoi prelevare tutto quello che ti piace, se pubblichi, per correttezza nei confronti delle fonti da cui attingo, ricordati di citare l'autore che trovi in calce ai post. Grazie.


.

martedì 23 dicembre 2014

Menù Buon Natale 2014


Caspiterina, ci siamo distratti un'attimo e siamo già all'antivigilia di Natale e Cucina Vegan Spiegata al Mio Cane non ha ancora pubblicato le proposte culinarie per le Feste, questo non è professionale, ci cospargiamo il capo di cenere e provvediamo subito, ci vorrete scusare se ripeschiamo anche quale ricetta un po' datata ma che abbiamo rifatto ed aggiornato nei sapori.

Partiamo subito con un antipasto versatile che si propone anche come secondo
Panissa alla genovese
corriamo subito al primo, personalmente adoro gli gnocchi con le prugne conditi con un filo d'olio e cannella in polvere, Marco invece preferisce i bianchi con un olio e salvia, il piatto della concordia
Gnocchi riso/patate e riso/prugne
un bello sprint sul secondo alternativo alla panissa in insalata, ma con una novità tutta in rosa
Tofu sottolio
ed infine possiamo rilassarci con con la dolce morbida croccantezza della crumble in monoporzione o torta, ed è subito Natale
Crumble di mele 
Non ci resta che augurarVi di trascorrere un Buon Natale ed un Meraviglioso 2015 con tutte le persone che amate.
Un grande abbraccio e bacioni.
Maura&Marco&Molly with Love




1 commento:

  1. Grazie dei suggerimenti e tanti auguri anche a voi! Paola e c.

    RispondiElimina

I Post Recenti

I Primi Post