Tempo: 1/2 ora + 1 ora riposo
Realizzazione: facile
Ingredienti:
farina di ceci 75 gr (per 3 crêpes)
acqua gassata q.b.
1/2 cucchiaino da tea di curcuma
alghe miste essiccate q.b.
sale 1/2 cucchiaino da caffè
veg-robiolprino q.b.
pomidoro perini
olio evo q.b.
Attrezzi:
bilancia, dosa liquidi, ciotola, tritatutto, padella Ø fondo 16, piatto di servizio, cucchiaio di legno, frusta, mestolo piccolo o cucchiaio da minestra
Preparazione:
sminuzzare una manciata di alghe;
talgiare i pomidoro in spicchi;
stemperare la farina di ceci con l'acqua sino ad ottenere una crema piuttosto liquida;
porre il composto 1 ora in frigo a mantecare;
riprendere il composto aggiungere il sale, le alghe, la curcuma e con la frusta ravvivare;
ungere la padella;
versare una quantità di composto sufficiente a coprire il fondo della padella;
cuocere a fuoco moderato la crespella da entrambi i lati;
mettere da parte e proseguire sino a terminare il composto;
spalmare il centro di ogni crespella con un po' di veg-robiolprino;
adagiarvi sopra qualche spicchio di pomidoro;
condire con pochissimo olio e sale;
Con questa ricetta partecipo al contest di Pasticci & Pasticcini d Mimma
Me lo porto in ufficio!!! che termina il 15.04/2013
ciaoooo!!!! benvenuta e bellissima idea!!!! ti ho inserita!!! per favore, dovresti mettere il bannere del contest e il link al mio blog anche nella home del tuo blog!!!!
RispondiEliminagrazie!!!!!
Fatto, grazie mille a te e complimenti per il contest
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