Benvenuto,

Benvenuto nel blog qui trovi

Cucina vegan, Yoga, Rimedi naturali, Autoproduzione, Stile vegan, Impressioni di lettura, Mandàla per l'anima, Animali si nasce, Caro amico ti scrivo

Da questo blog puoi prelevare tutto quello che ti piace, se pubblichi, per correttezza nei confronti delle fonti da cui attingo, ricordati di citare l'autore che trovi in calce ai post. Grazie.


mercoledì 22 agosto 2012

Crêpes Sapor di Mare



Tempo: 1/2 ora + 1 ora riposo
Realizzazione: facile

Ingredienti:
farina di ceci 75 gr (per 3 crêpes)
acqua gassata q.b.
1/2 cucchiaino da tea di curcuma
alghe miste essiccate q.b.
sale 1/2 cucchiaino da caffè
veg-robiolprino q.b.
pomidoro perini
olio evo q.b.

Attrezzi:
bilancia, dosa liquidi, ciotola, tritatutto, padella Ø fondo 16, piatto di servizio, cucchiaio di legno, frusta, mestolo piccolo o cucchiaio da minestra

Preparazione:
sminuzzare una manciata di alghe;
talgiare i pomidoro in spicchi;
stemperare la farina di ceci con l'acqua sino ad ottenere una crema piuttosto liquida;
porre  il composto 1 ora in frigo a mantecare;
riprendere il composto aggiungere il sale, le alghe, la curcuma e con la frusta ravvivare;

ungere la padella;
versare una quantità di composto sufficiente a coprire il fondo della padella;
cuocere a fuoco moderato la crespella da entrambi i lati;
mettere da parte e proseguire sino a terminare il composto;
spalmare il centro di ogni crespella con un po' di veg-robiolprino;
adagiarvi sopra qualche spicchio di pomidoro;
condire con pochissimo olio e sale;
Buon appetito


Con questa ricetta partecipo al contest di Pasticci & Pasticcini d Mimma
Me lo porto in ufficio!!! che termina il 15.04/2013


2 commenti:

  1. ciaoooo!!!! benvenuta e bellissima idea!!!! ti ho inserita!!! per favore, dovresti mettere il bannere del contest e il link al mio blog anche nella home del tuo blog!!!!
    grazie!!!!!

    RispondiElimina

Post più popolari

I Post Recenti

I Primi Post